-
AutorBeiträge
-
Dezember 5, 2009 um 5:34 pm Uhr #17389S.AbbMitglied
Hallo Aicha,
gerade hatte ich mal etwas Zeit und habe nun gleich 5 Türchen deines Kalenders auf einmal geöffnet. Na bei den km-Angaben in Europa lag ich noch ganz schön daneben!
Aber der Adventskalender ist klasse!!! Danke, dass du dir so viel Arbeit gemacht hast!!!Es grüßt dich
SabineDezember 5, 2009 um 6:09 pm Uhr #17390AichaMitgliedHallo Sabine,
danke für das Lob, es freut mich, wenn du den Kalender magst. Der macht mir selber auch sehr viel Spaß.
An den Klicks sehe ich, daß da öfter mal der eine oder andere reinklickt.Für alle, die den Link gerade mal wieder vergessen haben…
Ihr dürft auch gern im Kalender selber einen kleinen Kommentar dazu reinschreiben, z.B. wie weit ihr beim Europa-Dart daneben gelegen habt…
So, ich mach denn mal wieder weiter…
Dezember 7, 2009 um 3:03 pm Uhr #17391AichaMitgliedIch bin da über etwas gestolpert und mußte es sofort in den Adventskalender schreiben.
Allerdings weiß ich, daß es den einen oder anderen Adventskalendermuffel gibt…Deshalb kriegt ihr hier das wunderbare Rezept auch zum lesen und bitte NICHT zum nachmachen…. außer wenn ihr unbedingt wollt… (und dann nur auf eigene Gefahr….)
(Autor unbekannt)
Prima selbstgebacken
Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter guten Whisky
Zubereitung
1. Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität!
2. Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand!
3. Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
4. Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus!
5. Wiederholen Sie diesen Vorgang!
6. Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter flaumig weich!
7. Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
8. Mixen Sie den Schalter aus!
9. Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Haun Sie die schrumpligen Früchte mit rein!
10. Malten Sie den Schixer aus!
11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösens des mit ´nem Traubenschier!
12. Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz
13. Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus!
14. Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer
15. Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler, bis er ausgeht!
16. Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
17. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.
Dezember 19, 2009 um 1:26 am Uhr #17392AichaMitgliedHallo noch mal,
habe noch was nettes im Netz gefunden für alle, die eigentlich schon am Heilig Abend losfahren müssen um rechtzeitig in Tarifa zu sein:
Melodie: Oh Tannenbaum
Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum, wie grün sind deine Blätter.
Vom Himmel hoch, da komm ich her, ich bring euch gute neue Mär,
Am Weihnachtsbaum, am Weihnachtsbaum, die Lichter festlich brennen.Ihr Kinderlein, ihr Kinderlein, es ist ein Ros entsprungen.
Maria durch den Dornwald ging, Kling Glöckchen klingelingeling,
Oh stille Nacht, oh heilige Nacht, es kommt ein Schiff geladen.Vom Himmel hoch, da komm ich her, am Weihnachtsbaum die Lichter.
Lass uns nun froh und munter sein, oh Josef. lieber Josef mein
Macht hoch die Tür, die Tor macht weit , in dulci jubilo-o.Liebe Grüße
Aicha -
AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.